更新时间:2011/1/19 16:19:22 作者:未知您当前的位置:首页 > 文章 > 装修知识
【客厅吊顶好看,还是简单走石膏线简单环保,哪个好?】
      我们遇到一个情况,业主房子想装找家装公司装修,节约成本的情况下,考虑客厅不吊顶,如果不吊顶,石膏线也不走的情况下,肯定是不太好看,太单调。最后决定,走一圈石膏线,简单美工。因此在选石膏线的选材上,就要好好选了,石膏线条有很多种材质: 1.实木2.熟料3.纸质4.PVC材料5.
      石膏线的性价比高:价格低廉,具有防火、防潮、保温、隔音、隔热功能,并能起到豪华的装饰效果。
      石膏线的颜色有:金色的、兰色的、浅绿的、咖啡色。
      石膏线的作用:在墙顶配合与吊顶的一种用石膏围成的小边,粘在墙的一种并能起到美观的作用。
      结合以上石膏线的多种实用性,最后业主为了节约开销,决定客厅不吊顶,采用石膏线走一圈。