更新时间:2011/1/19 16:19:46 作者:未知您当前的位置:首页 > 文章 > 装修知识
【石膏线吊顶卧室效果图】

     
      现在家居装修流行轻装修,一般来说卧室都很少吊顶,一般为了避免卧室吊顶的苍白,设计师一致都采用了石膏线做为边角处理,有了这种材料的过度装饰,即使卧室不吊顶,也不会显得单调。

     
         卧室吊顶选择石膏线不再是欧美风格的象征,现代简约风格,田园风格都可以使用,在选择石膏线吊顶的时候,需要注意的是线条的样式,因为石膏线的纹理样式有很多,一般建材市场中都有专门卖这种材料的店面,相信大家都会找到自己喜欢的样式。

     
      上图是一款非常简约的石膏线吊顶,卧室的风格属于中式风格,选用这种石膏让中式风格卧室体现了现代气息,让卧室不再俗套。用石膏线来装饰卧室其实是一种很廉价的装修方式,这种材料价格便宜,施工也简单,只需要快粘粉即可粘贴上。