更新时间:2012/1/25 20:34:35 作者:未知您当前的位置:首页 > 文章 > 公司简介
【佳宝木业吉林省总代理】

      吉林佳宝木业有限责任公司,座落于吉林省双辽市辽西经济开发园区,企业固定资产5千万元。厂区占地面积40,000平方米,建筑面积8,000平方米。采用行业领先技术,是东北专业生产装饰板材类生产企业,生产各种规格细木工板、柜体板、胶合板。
      企业生产的细木工板:12-18特制指接优等细木工板,12-18优等细木板,12-18一等细木工板。荣获中国市场名牌企业,国家轻工业家具质量检测优质产品,四平市的名牌产品、辽宁省著名商标。可靠的产品质量和良好的售后服务,使产品销售全国各地。




    细木工板,利用黑龙江、吉林、内蒙古,优质野生杨木、小叶杨,速生杨为原材料,选用马来西亚、印尼、非洲优质奥古曼、三挂花面皮,采用国内外先进的干燥、加工设备及生产线,生产出佳宝牌系列细木工产品。企业先后建立了200余个代理商,产品远销美国、南韩、新加坡及国内北京、天津、山东、辽宁、吉林、黑龙江等各省市,使产品成为国内外知名品牌。